Новый куратор Skills Up: Евгения Чернова

Всем привет!


Меня зовут Евгения и я рисую, но не всегда знала, что хочу рисовать.

С моим решением стать художником связана забавная история: однажды я надолго угодила в больницу и у меня было вдоволь времени обдумать важность всего, чем я занимаюсь в жизни. Тут я и поняла, чему хочу посвящать большую часть своего времени, и что делает меня счастливее. Самообразование — дело непростое, поэтому я пошла в Skills Up скилзапаться.


Потом была веселая работа в стартапе над сайфайным шутером, где я работала концепт-художником. Игра у нас не сложилась и я ушла рисовать промо-арт и баннеры в Plamee. Там задачи были уже совсем другие, по части иллюстраций и фонов мне нужно было много чему учиться, но это был довольно полезный и интересный опыт.


А вот недавно мне сделали предложение от которого невозможно отказаться — преподавать в Skills Up.


Больше всего мне нравится, как рисование меняет мое восприятие окружающего мира. Замечаешь множество переходящих друг в друга оттенков, залипаешь на блики или форму трещин на камешках. Или просто идя по улице, вдруг обнаруживаешь забавную ситуацию или безумно харизматичного персонажа, которого хочется сесть и зарисовать на месте.

STAY TUNE!

Еженедельная рассылка о самых важных новостях нашей школы и индустрии цифровой графики, плюс приятные бонусы для подписчиков. Будь в курсе!

icon icon icon icon